• Wir erstellen Gegenofferten - bis zu 20% Preisvorteil!

Bewertung Abholservice

Bewertung Abholservice
Bewertung Abholservice


Wir hoffen, dass Ihre Erwartungen bezüglich der Abholung erfüllt oder gar übertroffen wurden.

Sowohl für uns als auch für andere Kunden sind Ihre Erfahrungen mit unserer Abholung von Bedeutung. Nicht nur, wenn etwas schief gelaufen ist, sondern auch, wenn alles reibungslos und termingerecht ablief.

Daher wären wir sehr erfreut über eine Bewertung. Unser Ziel ist, dass die Bewertungen so nah wie möglich an die tatsächliche Qualität unserer Dienstleistung kommen.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung!

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenbewertungen für "Bewertung Abholservice"
22.11.2017

Ihr Mitarbeiter hat uns tatkräftig beim Verladen geholfen, worüber wir angesichts des schweren Bettsofas sehr dankbar waren.

09.08.2017

Sehr gute Beratung.
Wir konnten das Sofa bis zum gewünschten Termin einlagern.
Wir sind sehr zufrieden

25.07.2017

alles gut geklappt

21.07.2017

Hat alles bestens geklappt

07.07.2017

Als hat man helfen müssen die ware aus dem Lager zu holen. Das geht gar nicht!!!

08.06.2017

Ich hatte mein Sofa ein Jahr bei Meier Möbelmarkt eingelagert, bis meine neue Wohnung fertig war. Hat super geklappt und war einwandfrei !

02.06.2017

06.03.2017

Sehr flexible, unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung. Ware konnte am Samstag am Empfang abgeholt werden, da es sich nur um einen einzelnen Höcker handelte.

03.03.2017

Liefertermin und Abholservice hat bestens geklappt.

02.03.2017

sehr freundliche und unkomplizierte Bedienung
eine Rampe wäre hilfreich

02.03.2017

Hat alles sehr zügig geklappt.

05.02.2017

Der Herr der die Ware auslieferte war sehr desinteressiert und schon etwas unhöflich!

03.02.2017

Abholung ging in Ordnung.Bestellter Tisch ist ok. Besten Dank für die freundliche Bedienung.

02.02.2017

Ihre Bedienung war freundlich, rasch und unkompliziert.

14.12.2016

es war alles gut

27.10.2016

Die Lieferung zu Ihnen hat etwas lange gedauert, dann aber O.K.

03.10.2016

War alles gut.

11.07.2016

hat alles geklappt.

09.07.2016

Super kompetent, einfach toll !

17.06.2016

War alles okay

04.06.2016

es war alles gut

23.05.2016

sehr freundlich, hilfsbereit und kopmetent.

23.05.2016

23.05.2016

war alles ok. wir sind zufrieden

20.05.2016

Wir hatten das Gefühl, dass wir als 2.Klass-Kunden angescgsut wurden ( vielleicht lag es an den Arbeitskleidern, die wir noch trugen-...).
Man musste noch zuerst die Ware suchen, obwohl wir unsere Ankunftszeit telefonisch mitgeteilt haben ( die Ware war nicht abholbereit).
Wir haben auch bei anderen Möbelhäuser eingekauft, wurden aber dort nach unserem Gefühl etlich besser bedient ( Bezug auf Abholung).

14.05.2016

Ging alles tiptop, unkompliziert und zügig. Da wir einige Kartonpakete wegen der Grösse nicht einladen konnten, hat man uns geholfen, die Pakete auszupacken. Wir durften die Kartonschachteln vor Ort lassen.

26.04.2016

13.04.2016

Die Lieferung und der Aufbau verliefen ohne Probleme

06.04.2016

Alles o.k. Keine Beanstandung

28.02.2016

Nach langem Warten erklärt der Lagerangestellte, dass er unser Lieferpaket nicht finde! Nach nochmaliger Durchkämmen des unübersichtlichen Lagers wurde unser Paket endlich gefunden und vom Mitarbeiter leicht gestresst an uns übergeben.

14.02.2016

Der Mitarbeiter war nicht motiviert.

06.02.2016

Die Dame bei der Warenausgabe war sehr hilfreich

23.01.2016

Die Nachbestellung lief reibunglos ab.

09.01.2016

07.12.2015

Das abholen der Möbel funktionierte gut, Hilfe wurde auch angeboten!

06.12.2015

kurz und bündig- hat bestens geklappt!

05.12.2015

Möbel waren nicht für den Transport verpackt worden, hat aber nicht geregnet und ist alles tip top gegangen.Es wurde uns beim Einladen geholfen. danke!

30.11.2015

29.11.2015

24.11.2015

Wir konnten unseren Sessel abholen und wurden sehr nett bedient, obwohl es gegen Ladenschluss zu ging. Das Personal war freundlich und hat uns viel Spass mit dem Möbelstück gewünscht, was wir bestimmt auch haben. Wir freuen uns jetzt noch auf unser Sofa, das allerdings geliefert wird.

10.11.2015

Tip Top, hat alles besten funktioniert, anrollen, verladen und adeeeee

29.09.2015

Top Service !! Möbelstück wurde innert kürzester Zeit fachmännisch geliefert !! Vielen Dank !!

14.09.2015

Ein Super Service, sehr gut in Karton verpackt und alles ging sehr schnell. Ich kaufe bestimmt wieder mal bei Möbel Meier.

25.08.2015

Haben sehr nett geholfen

24.08.2015

unser blaues Ledersofa vor längerer Zeit, sowie den roten Drehsessel dieses Jahr konnten wir mit einem kurzen Tel. vorher, beim Rampen abholen, ohne langes Warten, freundlich, kompetent und mit Hilfe eines Servicemannes.

23.08.2015

Hat alles geklappt.

Zuletzt angesehen