• Wir erstellen Gegenofferten - bis zu 20% Preisvorteil!

Bewertung Lieferservice

Bewertung Lieferservice
Bewertung Lieferservice


Wir hoffen, dass Ihre Erwartungen bezüglich der Lieferung erfüllt oder gar übertroffen wurden.

Sowohl für uns als auch für andere Kunden sind Ihre Erfahrungen mit unserer Lieferung von Bedeutung. Nicht nur, wenn etwas schief gelaufen ist, sondern auch, wenn alles reibungslos und termingerecht ablief.

Daher wären wir sehr erfreut über eine Bewertung. Unser Ziel ist, dass die Bewertungen so nah wie möglich an die tatsächliche Qualität unserer Dienstleistung kommen.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung!

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenbewertungen für "Bewertung Lieferservice"
18.11.2017

Perfekter Service! Sehr freundliches und gut eingespileltes Team! Auch alte Möbel Schnell demontiert und mit genommen. (gegen Aufpreis)

13.09.2017

Die Lieferung und Montage funktionierte einwandfrei. Gut eingespieltes freundliches Team welches in kurzer Zeit unser neues Wohnmöbel montierte. Unkompliziert erfolgte auch die spontane Rücknahme der alten Möbel. Kurzum: perfekter Service!

12.09.2017

Wir haben durch den Lieferservice eine Polstergruppe und ein Bettgestell liefern und zusammenbauen lassen. Leider sind die Herren zuerst in einer anderen Gemeinde mit dem selben Namen angekommen, wodurch sich die vereinbarte Lieferzeit um gut 1 Stunde verspätete.
Die Beiden waren jedoch sehr unkompliziert (habe dem Einen einfach den Standort in Whatsapp gesendet) und freundlich. Die Möbel waren in gut 40-45 Minuten in der Wohnung und fertig montiert. Beim Transport der Möbel in die Wohnung haben die Herren eine Figur umgestossen, wodurch zwei kleine Kratzer an der Wand entstanden sind, was aber sofort ins Protokoll aufgenommen wurde und bereits geklärt ist.
Gesamthaft sind wir mit dem Lieferservice, wie auch mit der ganzen Einkaufserfahrung beim Möbel Markt Meier mehr als zufrieden.

31.07.2017

Zum angekündigten Zeitpunkt erschienen pünktlich zwei nette und motivierte Herren.
Speditive, professionelle und saubere Arbeitsweise. Gut strukturierte Arbeitsabläufe
Sie suchten für unseren Wunsch sofort eine Lösung.
Sehr zu empfehlen und gerne wieder. Danke.

28.07.2017

Perfekter Service und profesionelle Montage. Vorbildliche Termintreue.

24.07.2017

Am 22. Juli 2017 wurde uns ein Doppelbettcouch pünktlich nach Termin zugestellt. Zwei junge sehr freundlichen Männer haben uns das Ganze sorgfältig und sauber zusammengebaut, sowie die Verpackung zur Entsorgung mitgenommen. Alles hat gut geklappt und wir freuen uns über das praktische Bett, das sich untereinander schieben lässt.

24.07.2017

Freundliche junge Männer, die die Möbel sehr vorsichtig durch das enge Treppenhaus gebracht haben.

22.07.2017

Freundliche, gepflegte Mitarbeiter.
Leider ein von zwei Polstermöbel defekt (Loch ca 30mm) angeliefert.
Defekt durch Mitarbeiter dokumentiert.
-> defektes Polstermöbel wurde zur Reparatur im Werk wieder abgeholt.
-> Dauer für Reparatur: ca 6 Wochen (Somerferien) :(

21.07.2017

Alles perfekt und sehr freundlich lieber gruss v.baumann

21.07.2017

21.07.2017

perfekte Lieferung, freundliche Mitarbeiter

20.07.2017

Freundliche Mitarbeiter, schnelles Aufstellen und abtransportieren der alten Möbel

20.07.2017

20.07.2017

Lief alles einwandfrei sind auch von der Qualität sehr zufrieden

10.07.2017

Alles einwandfrei gelaufen, pünktlich, toller Service, freundliche Herren! Top! Gerne wieder!

10.07.2017

Sehr freundlich

08.07.2017

Mehr als pünktlich, haben beim Verrücken anderer Möbel geholfen. Allerdings nach Aufstellen des Schranks diesen nicht nochmals gezeigt, Türen öffnen, Brettereinteilung ok oder nicht.
Sonst überaus freundlich und nett.

07.07.2017

Pünktlich und sehr freundlich.
Gerne wieder

05.07.2017

Wir sind mit der Lieferung zufrieden, war sehr nett.
Mit de kopfstütze sind wir nicht glücklich. Passen nicht recht. Kann man da noch was machen im nachhinein?

29.06.2017

Wir sind sehr zufrieden ,sehr nete Personen vielen Dank wieder mal !!!

22.06.2017

Es hat alles wunderbar geklappt . Die Monteure waren pünktlich und sehr freundlich .

22.06.2017

Die Leute die die Lieferung getätigt haben, sind sehr gute und speditive Fachleute und sind sehr freundlich. Macht weiter so! Wir empfehlen euch weiter.

22.06.2017

super Service und freundliche Arbeiter.
Zu empfehlen.

22.06.2017

Hat super funktioniert. Sehr nette und kompetente Männer

22.06.2017

Unglaublich freundlich und alles hat wunderbar geklappt!
Sehr zu empfehlen!

14.06.2017

Lieferservice, kompetent und freundlich
nur zu empfehlen

11.06.2017

Sofa Lieferung 3 teilig:
2 Teile mussten die Herren bis in den 5. Stock tragen, 1 Teil konnte mit dem Lift in den 5 .Stock gebracht werden.
Trotz Hitze gabs keine hässigen Kommentare. Das Sofa wurde pünktlich geliefert und sorgsam aufgestellt.
Super Team!!

10.06.2017

pünktlich und freundlich

10.06.2017

Alles TOP. Besser geht es nicht. Danke vielmals.

09.06.2017

Alles hat wunderbar geklappt. Besten Dank

08.06.2017

Es war Perfekt! Alles super!

27.05.2017

Lieferverzug wurde per Brief angekündigt.
Termin und Zeitpunkt für Lieferung wurde dann per Telefon angekündigt. Monteure waren sogar etwas früher dran. Montage von Tisch und Eckbank wurden einwandfrei zusammengebaut.
Alles tiptop. Gerne wieder. Herzlichen Dank.

24.05.2017

2 Schreiner haben meinen Schrank ruhig und konzentriert in kurzer Zeit zusammengebaut. Der Termin wurde früh genug angekündet. Auch die Lieferzeit wurde eingehalten.

23.05.2017

Alles tiptop! Zur Zeit, kompetent, schnell und sehr freundlich!

23.05.2017

Die Monteure kamen pünktlich zur angegebenen Zeit, sehr freundlich, die Möbel waren super gut verpackt, keine Schäden oder Mängel!! Herzlichen Dank

23.05.2017

Hat alles gut geklappt.

04.05.2017

alles hat super geklappt, freundliches Personal, jederzeit wieder

04.05.2017

04.05.2017

hat bestens geklappt.

05.03.2017

TOP und freundlich!

03.03.2017

Lieferfrist etwas lange. sonst alles ok - keine Mängel
Monteure waren aufgeschlossen, nett und kompetent. Gute Arbeit

03.03.2017

Die Moteure waren sehr freundlich und kompetent.

02.03.2017

Lieferung war ok. Die Monteure kamen verspätet. Der junge Monteur war sehr nett und anständig, hat auch Strassenschuhe ausgezogen.

02.03.2017

Schön wäre ein Telefonanruf am Tag vor der Lieferung, wann etwa mit der Lieferung zeitlich zu rechnen ist.

02.03.2017

02.03.2017

Der Mitarbeiter war sehr freundlich. Kann ich gerne weiter empfehlen.

07.02.2017

04.02.2017

Hat Alles perfekt geklappt - gerne wieder

02.02.2017

Frau Meier persönlich hat uns sehr gut beraten. Auch die Lieferung wurde von den beiden Herren einwandfrei abgewickelt. Meine Frau und ich sind zufrieden und können die Fa. Meier nur empfehlen.

02.02.2017

ich war sehr zufrieden mit dem Service, die Monteure kamen zwar fast eine Stunde später als vereinbart aber ich verstehe es auch, es ist bestimmt nicht einfach die Zeit genau zu kalkulieren. Die zwei Männer waren sehr freundlich, vorsichtig und effizient und der junge Monteur erklärte mir auf was zu achten bei einem Abbau der Möbel zu achten wäre, was ich sehr schätzte!!

02.02.2017

Vielen Dank für den guten Service und die professionelle
Montage.
Wir sind sehr zufrieden.

02.02.2017

Super!!

02.02.2017

Anständig, freundlich, hilfsbereit, pünktlich

29.01.2017

Alles bestens, besser geht es nicht. Danke!!!

22.01.2017

Pünktlich, freundlich, einwandfrei

19.01.2017

Wir danken für die prompte Lieferung.

19.01.2017

Sehr freundliche Mitarbeiter

18.01.2017

alles tiptop geklappt, freundliche Mitarbeiter und schnelle Lieferung

16.01.2017

Entspricht unseren Vorstellungen

03.01.2017

Motivierte engagierte und anständige Mitarbeiter.
Qualitativ einwandfreier und speditiver sowie professioneller Aufbau.
Meine Platzierungswünsche zu 100% umgesetzt.
Chapeau: Weiter so. :o)

31.12.2016

Alles tip top, ev. bei andern fragen, ob "mann" die Schuhe ausziehen soll.

29.12.2016

Die ganze Abwicklung von Bestellung bis Lieferung/Montage war sehr gut. Wir sind sehr zufrieden und bedanken uns für die gute Beratung. Natürlich hat uns noch die Lieferung/Montage vor Weihnachten sehr gefreut, die Arbeiten wurden sehr schnell und kompetent erledigt. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal....

28.12.2016

Prompte Lieferung, sogar vor abgemachtem Liefertermin. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Wir sind sehr zufrieden, besten Dank.

28.12.2016

Alles wie abgesprochen (inkl. Anruf vorab, damit ich nicht warten musste); in der Zeit; zwei junge freundliche Mitarbeiter.

27.12.2016

Hat alles tiptop geklappt.

27.12.2016

Lieferung pünktlich wie versprochen eingetroffen. Freundliche Mitarbeiter.
Besten Dank

27.12.2016

Die Lieferung des neuen Sofas und der neuen Sessel sowie der Abbau der alten Möbel erfolgte pünktlich und sehr sorgfältig. Die zwei jungen Monteure waren sehr freundlich und effizient. Ich kann das Möbelgeschäft und deren Service sehr gut weiterempfehlen.

19.12.2016

Pünktlich. Die beide Männer waren sehr freundlich, die haben den Möbel sehr sorgfältig und schnell montiert, Top Service.

14.12.2016

Alles hat super geklappt. Zum angekündigten Termin / Zeitpunkt geliefert und montiert.

14.12.2016

Die Lieferung der Polstergruppe in den Kanton Graubünden war einwandfrei. Pünktlich und sorgfälltig wurde die schwere Ware gebracht. Die beiden jungen Lieferschreiner waren äusserst freundlich und kompetent. Danke und besser geht nicht!:-)

27.11.2016

Die Lieferzeit wurde uns auf 12.00 - 12.30 Uhr versprochen, doch die Arbeiter kamen erst nach 13 Uhr. Die Arbeiten wurden schnell erledigt, doch sicher in zwei Fällen nicht wie es sein muss. Wir haben reklamiert, verlangte Fotos gesandt aber leider bis jetzt noch nichts gehört.

27.11.2016

Sehr nette Herren und sehr pünktlich. Die Montage war einwandfrei . Trotz wiedriger Umstände(2.Stock Tür zu eng,runter und mit Möbellift über Balkon) aber die Herren waren die Ruhe selbst,auch bei damit eingehandeltem Zeitverlust.Vielen Dank

27.11.2016

Zuerst möchten wir uns für die wirklich sehr schnelle Bearbeitung unseres Auftrages bedanken. Dass die bestellen Stühle und der Tisch bereits sechs Wochen nach der Bestellung geliefert werden konnten hat uns überrascht und sehr erfreut.

Der Liefertermin wurde uns auf Freitag 18.11.16, 15:30Uhr mitgeteilt.
Die Lieferanten standen kurz vor Mittag vor der Türe und kamen schliesslich
nach der Mittagspause um 13:30Uhr wieder.
Der Junge Chauffeur/Monteur tat uns leid, denn er war wirklich sehr freundlich,
Aber der ältere, grosse Kollege (ein Deutscher) war anfangs so was von unhöflich... das geht gar nicht!
Zuerst gab er keine Antwort auf unsere Fragen, war "angepisst" als er sah, dass die Lieferung
in das 2.OG getragen werden muss, hängte seine verschwitze Jacke über einen unserer neuen Stühle,
sein Schweiss Tropfte beim Zusammenbau des Tisches auf unseren neuen Tisch und das Werkzeug
wurde auch einfach darauf gelegt. Am Ende wurde er dann zwar noch etwas freundlicher,
und gab sich doch noch Mühe, die Auszugplatte sauber auszurichten, aber der erste,
schlechte Eindruck blieb. Solche Leute sind keine gute Visitenkarte für ein Unternehmen.
Ich arbeite als Projektleiterin in einer Schreinerei und weiss daher sehr genau,
dass das Auftreten der Monteure einen nicht zu unterschätzenden Einfluss
auf die Zufriedenheit der Kunden hat.

26.11.2016

Herr Heierle und der zweite Mann lieferten und montierten die Möbel fachgerecht und sehr sauber. Kann diesem Team nur die besten Noten vergeben!

26.11.2016

Alles tip top geklappt und ein sehr freundlicher Monteur. Besten Dank

26.11.2016

Bin sehr zufrieden

07.11.2016

Wir waren mit der Lieferung der Polstergruppe sehr zufrieden. Ausser dass einSitzelement nicht richtig eingehängt war.

07.11.2016

Die zwei jungen Lieferanten waren sehr sorgfältig beim aufstellen und haben sauber gearbeitet, leider kamen sie ein bisschen zu spät, duch einen nicht selbsverschuldeten unfall! Aber c'est la vie, die freude an den Möbel ist trotzdem riesig,vielen Dank! Super Arbeit!

07.11.2016

06.11.2016

Herr Heierle und sein Gehilfe waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Abtransport der alten Möbel und die Platzierung der neuen Polstermöbel erfolgte äusserst sorgfältig, kein Anstossen oder Anecken, obwohl es zum Teil sehr eng war. Den beiden Mitarbeitern gehört ein grosses Lob und der beste Dank.. Nach verspäteter Lieferfrist erfolgte nun alles zu unserer Zufriedenheit.

04.11.2016

Sehr effizienter Service, werde weiterhin bei Moebel Markt Meier einkaufen

27.10.2016

Sehr nette Monteuren hat alles super geklappt danke noch einmal für den tollen Service

26.10.2016

freundlich, prompte Lieferung

03.10.2016

freuntliche saubere und schnell montage

02.10.2016

Ich kann gar nichts bemängeln die Lieferung kam pünktlich und die Monteure waren sehr freundlich und haben ihre Arbeit professionell gemacht. Vielen Dank an das ganze Team :-)

02.10.2016

Es hat alles perfekt auf Termin geklappt. Möbel Meier empfehle ich gerne weiter.

25.08.2016

24.08.2016

Super Lieferung
Alles war bestens und professionell eingepackt.

24.08.2016

Super pünktlich, sehr nett, alles top!

24.08.2016

Die Lieferung erfolgte zum vereinbarten Termin. Das Sofa hatte einen Mangel, der von den Männern sofort aufgenommen und vor kurzem einwandfrei repariert wurde. Gestört hat mich, dass die Kissen vom bestehenden Sofa einfach über den Balkon auf den Platz hinausgeworfen wurden. Abgesehen davon haben die Monteure ihre Arbeit gut gemacht.

Ende gut - alles gut. Das Geschäft war schon von Pech und Pannen begleitet.
Der Start mit Möbel Meier war eine Katastrophe. Der Verkäufer war sehr aufdringlich. Ich wollte erst zuhause ausmessen, welche Grösse der Sofas am besten passen. Der Verkäufer meinte, ich könne dies nach erfolgter Bestellung immer noch ändern, falls es nötig sei. So unterzeichnete ich den Kaufvertrag am Donnerstagabend vor dem Karfreitag. Als ich am Osterdienstag mitteilte, ich benötige doch das kleinere Sofa, gab er zur Antwort: Mal sehen, ob das noch möglich ist. Unanständig und respektlos finde ich das. Zumal die Lieferung ja erst Mitte Juni erfolgte. Leider fehlte bei der Lieferung der Salontisch, obwohl dies ein Lagerartikel war. Schliesslich ging er dann noch in die Brüche, als er nachgeliefert werden sollte. Seit Montag ist alles da und repariert.

24.08.2016

Alles hat bestens geklappt!

01.07.2016

Die zwei jungen Monteure hatten ihre Arbeit gut gemacht!
Mit Frau Meier hatte ich abgemacht, (leider nur mündlich), das die Träger vom Eichenholz-Bett, für den Lattenrost weiter oben montiert werden, an Ort und Stelle.
Die Monteure hatten keine Ahnung davon und mir gesagt das dies auch nicht möglich wäre.
Sonst alles gut und vielen Dank!

27.06.2016

Die zwei Monteure waren pünktlich, freundlich, schnell und kompetent.
Vielen Dank.

27.06.2016

Die Herren kamen leider viel zu spät, ohne sich zu melden.
Trotzdem haben wir ihnen ein sattes Trinkgeld gegeben, wofür sich aber niemand bedankt hat.
Schade eigentlich, der Kundendienst war nämlich sehr gut.

26.06.2016

Sehr nette Herren und sehr pünktlich. Die Montage war einwandfrei . War ja ziemlich schwer der Transport ( Treppe sehr eng) aber die Herren waren die Ruhe selbst.Vielen Dank

26.06.2016

pünktlich gekommen, Montage und Instruktion waren gut

20.06.2016

Sehr nette Herren trotz spätem Termin wurde alles einwandfrei Montiert mit Ruhe und Perfektion

19.06.2016

Wir waren sehr zufrieden, prompt, sorgfältig. Sehr nett und freundlich, so wie man es sich wünscht. Besten Dank Knill H.R.

18.06.2016

hat super geklappt, effizient aufgebaut. Zahlungsmöglichkeit per EC praktisch.

18.06.2016

Vielen Dank. Einwandfreie und freundliche Lieferung.

12.06.2016

Der Lieferzeitpunkt wurde angekündigt, die Lieferung kam aber erst etwa zwei Stunden später. Nichtsdestotrotz konnten die Mitarbeiter im Innendienst bei Nachfrage über diesen Umstand informieren.
Leider hatten die Monteure keine Filze für unter die Füsse, das hätte ich von einem Möbellieferanten schon erwartet.
Ansonsten in Ordnung.

11.06.2016

Professionelle und perfekte Lieferung. Die beiden Herren waren sehr freundlich und gingen sorgfältig mit der Polstergruppe um. Wir können diese Firma nur empfehlen.

11.06.2016

Zwei super mega freundliche Mitarbeiter,die ihr Handwerk verstehen und sehr sorgfältig und respektvoll mit den Sachen umgehen,haben uns sehr beeindruckt. Hut ab,für diesen nicht einfachen Job

08.06.2016

Zwei freundliche Mitarbeiter, welche pünktlich vor Ort waren. Gingen sorgfältig mit der Möbellieferung um. Gaben zudem auch noch einige Tips betreffs Pflege ab. Sind vollumfänglich zufrieden.

05.06.2016

Lieferung erfolgte nicht nach 8 Wochen, sondern erst nach 10 Wochen. Bekam keine Meldung wegen der Verzögerung. Musste selber nachhacken.

29.05.2016

Schnell, freundlich und pünktlich. Bin rundum zufrieden. Besten Dank und freundliche Grüsse Ursula Zellweger

29.05.2016

Lieferung hat gut geklappt auch sehr pünktlich. Tiptop

29.05.2016

Sehr freundlich, sorgfälltige Arbeit, kleine Reparatur wurde sofort erledigt. Super!

29.05.2016

Lieferfrist war 8 Wochen ab Kaufvertrag ca. Mitte Februar ohne Information des Verzugs. Erst anfangs Mai Nachricht erhalten. Der Fahrer scheinte nicht gerade gut gelaunt gewesen zu sein. Die neue Polstergruppe kam fast nicht durch die Türe. Am Schluss der Entsorgung der Möbel gehört auch das Putzen im Treppenhaus und vor dem Haupteingang.

17.05.2016

Herzlichen Danke für die gute Dienstleistung. Wir sind sehr zu Frieden.

16.05.2016

super schreiner und freundlich

15.05.2016

Die Lieferung war tip top. Leider mussten wir etwas Lange auf die Lieferung warten. Statt 6-8 Wochen wurden es gut 10 Wochen.

15.05.2016

Die Montage ist OK. Diese erfolgte aber mit 14 Tagen Verspätung aus Kapazitätsgründen, obwohl die Wohnwand schon lieferbereit war. Dass die Vitrinengläser völlig verschmiert - und noch Bleistiftmarkierungen sichtbar waren, sind kleine Mängel, welche uns etwas störten.

14.05.2016

Suuper, da gibt's überhaupt nichts zu bemängeln. :-)

14.05.2016

die Beratung beim Kauf war schon sehr gut ebenfalls die Lieferung, pünktlich freundlich einfach profihaft und die alte Polstergruppe mitgenommen. Ich bin sehr zufrieden.

12.05.2016

Ich war mit dem Lieferservice zufrieden. Meine neuen Möbel wurden zur vereinbarten Zeit geliefert und tadellos montiert. Die Monteure waren sehr freundlich.

07.05.2016

Bei einem relativ teuren Salontisch sind die Nylongleiter aus den Füssen verloren gegangen, weil sie nicht gut verleimt waren. Der Mangel wurde 2 Tage nach der Reklamation problemlos vor Ort erledigt. Gute Arbeit.

07.05.2016

schnell, freundliche Bedienung, unkompliziert, bargeldlos, vielen Dank

07.05.2016

Prompte lieferung, guter zusammenbau ohne Fehler!

13.04.2016

Das Schlafsofa ist heil in meinem Büro angekommen, keine leichte Arbeit für die 2 Männer das Sofa die schmale Treppe hoch zu transportieren, vor allem das Sofa durch die schmale Tür im 2. Stock zu bringen war harte Arbeit. Kompliment!

12.04.2016

Die Lieferung der Polstergruppe in gutem Zustand bei uns angekommen. Die Servicemänner haben die arbeit gut gemacht!
Vielen Dank, Gruss M. und C. H.

10.04.2016

Pünktliche Lieferung. Sehr freundliche Mitarbeiter. Verpackungsmaterial mitgenommen. Alles bestens.

10.04.2016

Lieferung hat gut geklappt, ein wenig zu spät, das Sofa war etwas feucht (Regen) aber sieht toll aus.

10.04.2016

Die Lieferung war einwandfrei, sehr nette und freundliche Männer. Danke

09.04.2016

Service soweit gut, Termingerechte Lieferung Jedoch Zustellung zu Stressig als Überlegt (kaputte Ausenlampe).

09.04.2016

Alles hat einwandfrei funktioniert! Sehr professionell und kompetenter Service! Empfehle Möbel Markt Meier gerne weiter!

08.04.2016

Die Lieferung erfolgte zuverlässig, fristgerecht und kompetent. Perfekt!

07.04.2016

Alles hat perfekt geklappt. Lieferung kam pünktlich zum angekündigten Zeitpunkt, die beiden Herren - die wirklich harte Arbeit leisten mit schweren Möbeln Treppe auf und ab und alles im 3. Stock - waren sehr freundlich und haben alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geliefert und aufgestellt! Bitte leiten Sie das Kompliment an die beiden weiter.

06.04.2016

Der Lieferservice war perfekt. zwei extrem freundliche und aufgestellte junge Herren haben das Möbelstück in unsere Wohnung gebracht, ausgepackt und zusammengestellt.
Das Verpackungsmaterial wieder mitgenommen. Ganz toll

06.04.2016

perfekt!

29.03.2016

Zeitlich sowie speditive Lieferung mit freundlicher Bedienung.

28.03.2016

Sehr freundlich, speditiv und kompetent!

27.03.2016

Eine Stunde zu spät und Schäden in Treppenhaus und an Gegenstand in Wohnung. Ansonsten gute Präsentation und speditive Arbeit.

26.03.2016

26.03.2016

Super, wurde zum vereinbarten Zeitpunkt geliefert. Leider war die Tischplatte nicht sauber verarbeitet. Die Firma Meier hat sich sofort mit dem Lieferanten in Verbindung gesetzt , nun bekommen wir eine neue Tischplatte. Danke

23.03.2016

Lieferung erfolgte noch vor vereinbartem Termin (++)
Angenehmes, speditives Personal lieferte saubere Arbeit (++)
Leider hatte die Lieferung einen Schaden erlitten, welcher aber professionell aufgenommen und vermutlich ebenso erledigt wird (-)

22.03.2016

Vielen Dank tolles Sofa, bei Lieferung und Montage passierte dummerweisse ein kleiner Schaden wurde aber von Möbel Meier anstandslos beglichen, Beratung durch Frau Meier war sensationell an Dieser Stelle herzlichen Dank und einen schönen Tag

21.03.2016

Supper freundliche junge Möbellieferanten, gingen sehr Sorgfältig mit dem Sofa um.Waren sehr zufrieden

21.03.2016

Pünktlich, kompetent, speditiv und freundlich... was will man mehr.

20.03.2016

Termingerecht,freundlich,schnell
dies war für ihre mitarbeiter ein (krampf)
Sie mussten über das treppenhaus zum 4 stock(lift war zu klein)
bravo ihren mitarbeitern.
Bravoihren

19.03.2016

Die zwei Herren sind Top und sehr kompetent, und freundlich.

19.03.2016

Super nettes Personal , einfach Spitze . Kein Schmutz , trotz transport über Rasen . Kein Abfall und die Wohnung wieder sauber velassen . Sehr zu empfehlen . Danke sehr den Liefer- und Montageteam . Alles gute weiterhin........M. + S. Baur

15.03.2016

Einfach Spitze! Es gibt nichts zu meckern.

10.03.2016

Kompetent, freundlich und schnelle Lieferung

07.03.2016

Lieferung hat tiptop geklappt. Mitarbeiter waren freundlich und der ganze Verpackungsabfall wurde selbstverständlich weggeräumt und mitgenommen.

05.03.2016

Preis-Leistung sehr gut. Rasche Lieferung mit angenehmen und freundlichen Lieferleuten

05.03.2016

Alles tip top abgelaufen.
Vielrn Dank.

03.03.2016

03.03.2016

Die Lieferung wurde korrekt geliefert und auf gestellt .Leider sind zwei Fehler aufgetreten ,wurden nach einem Monat richtig gestellt. Nun ist alles O.K. besten Dank

03.03.2016

Im Grossen und Ganzen sind wir Zufrieden. Ausser der Möbelpacker (grosser Mann) war mürrisch und rüpelhaft, Parkett zerkratzt und liebloser Umgang mit der Lieferung, die ja nicht billig ist .

01.03.2016

War schnell, sauber und kompetent

23.02.2016

Ich bin sehr zufrieden

21.02.2016

Die Lieferung erfolgte einwandfrei und wie geplant. Besten Dank. Erstaunt hat uns, dass es nicht möglich war die Rechnung nach der Lieferung zu bezahlen. Diese musste bei der Lieferung bereits ausgeführt sein. Für uns sehr ungewöhnlich.

21.02.2016

Die Mitarbeiter waren vor dem vereinbarten Liefertermin bei mir. Was ich ungemein schätze. Und gaben mir auch noch Tipps für das Rutschen (Lärm) der Esstischstühle auf dem Plattenboden.

20.02.2016

Sehr freundliche Mitarbeiter und pünktliche Lieferung !

17.02.2016

Lieferung von Ihnen war soweit ok, das eine Nachlieferung wegen Lieferantenfehler ( falsche Teile ) aber 3 Wochen dauert, ist eine Zumutung

11.02.2016

es war gut

11.02.2016

Alles Perfekt und sehr freundliche Mitarbeiter!

08.02.2016

Die Lieferung war superpünktlich und der junge Mann freundlich und zuvorkommend, hat das Verpackungsmaterial mitgenommen, was ich sehr schätzte. Mitnahme von Altmatratze hat einwandfrei geklappt. Lieferung am Samstag, was auch sehr gut ist.
Die Lieferfrist war für mich zu lang, wenn ich etwas dringend haben müsste, würde ich sicher einen anderen Lieferanten wählen. Es konnte auch bei der Bestellung keine verbindliche Frist angegeben werden (auf 1-6 Tage genau, z.B.).

06.02.2016

Ihr Mann könnte dem Kunden fragen, ob er die Riesenverpackung entfernen soll.

06.02.2016

Lieferung war pünktlich. Mitarbeiter waren freundlich. Tip Top zufrieden.

01.02.2016

-alles wunschgemäss verlaufen. Vielen Dank

01.02.2016

Die Lieferung erfolgte ein 4tel Stunde früher als der ausgemachte Termin. Die Monteure waren freundliche.

28.01.2016

Die Lieferung erfolgte am Abend, sehr in unserem Interessen. Sehr freundlich und speditiv .

23.01.2016

Freundlich und speditiv, waren nicht gerade zimperlich.

23.01.2016

Die Administration sollte aber ebenso korrekt arbeiten und Fehler in der Anschrift vermeiden.
(mein Name hat fünf Buchstaben)

23.01.2016

Obwohl die Lieferung am späten Abend erfolgte, war alles in Ordnung. Die Monteure waren freundlich und sorgfältig.

19.01.2016

Leider haben die Herren bei der Lieferung nicht wirklich sorgfältig gearbeitet und gegenüber Boden und Türfutter keine Rücksicht angewandt. Nun, es konnte alles wieder poliert werden, ist aber trotzdem schade.

09.01.2016

Freundlich und speditiv, super Arbeit auch wen es Räumlich sehr eng war. Danke !

09.01.2016

Alles hat tiptop geklappt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und arbeiteten sehr speditiv.

06.01.2016

Der Mitarbeiter war sehr freundlich und erklärte die Funktionen des Sessels.
Lieferung und Montage erfolgten zu vollsten Zufriedenheit. Danke.

04.01.2016

Hat alles geklappt, der Service war Tip Top, dass das Möbel am 23.12.15 geliefert wurde hat auf Weihnachten sehr gut gepasst. Die fehlende Schraube wird hoffentlich noch nachgerüstet.

01.01.2016

28.12.2015

Die Monteure erschienen pünktlich und haben einen super Job gemacht. Sie haben uns alles erklärt, das Verpackungsmaterial wieder mitgenommen, es war alles perfekt ! Besser kann man es nicht machen. MfG

28.12.2015

Die zwei Herren waren sehr nett und hilfsbereit

27.12.2015

Die Monteure mussten spontan den Schrank auf dem Auto zerlegen, wegen engem Treppenhaus - Wohnungseingang. Die beiden Monteure haben dabei nicht nervös-ungeduldig reagiert und alles zu meiner Zufriedenheit erledigt. MfG M. Schmutz

26.12.2015

Ich war in jeder Hinsicht sehr zufrieden!

26.12.2015

Sehr kurzfristig und flexibel reagiert. Und die Auslieferung selbst hat pünktlich, zuverlässig und sorgfältig funktioniert.

26.12.2015

26.12.2015

Die Lieferung erfolgte pünktlich zum abgemachten Termin. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und erklärte die Funktionen des Sessels.

22.12.2015

Hat alles geklappt, leider das Leder ist nicht über all gleich.

15.12.2015

Lieferung und Montage geben keinen Anlass zu Beanstandungen, allerdings sind die Kosten höher als bei anderen Konkurrenten und die Lieferfrist war mit über zwei Monaten an der oberen Schmerzgrenze.

14.12.2015

Im Grossen und Ganzen sind wir zufrieden mit allem. Ausser der eine Möbelpacker (grosser Mann) dürfte an seiner Freundlichkeit noch etwas arbeiten...

13.12.2015

Hat alles wunderbar geklappt. Von der Beratung bis zur Lieferung war super.

12.12.2015

Hat alles sehr gut geklappt, inklusive mitnehmen der alten Wäre.

11.12.2015

Alles tipptopp. Von der Bestellung bis zur Lieferung.

11.12.2015

Alles rasch abgewickelt, sehr flexibel und zuvorkommend. Wir sind mit der Leistung zu 100% zufrieden.

11.12.2015

sehr nett und speditive.
vielen dank.

11.12.2015

Auch bei uns sind 2 sehr nette und zuvorkommende junge Männer gekommen und haben die neue Polstergruppe in die Stube transportiert und aufgestellt. Sehr bequem war auch, dass sie das alte Sofa gleich mitgenommen haben. Vielen Dank für den tollen Service.

08.12.2015

Wir sind sehr zufrieden mit der gelieferten Polstergarnitur. Die Lieferung klappte hervorragend, die beiden Angestellten waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Auch der Abtransport der alten Gruppe war perfekt.

07.12.2015

07.12.2015

Wir danken Ihnen für die promte Lieferung und guten Service.

06.12.2015

2 aufgestellte junge Männer, am Freitag Abend, guter Service tip top
Vielen Dank

05.12.2015

Sehr abgenehm! Bin zufrieden danke

05.12.2015

am morgen erhielt ich Bescheid dass die Möbel um 17 Uhr gebracht werden, sie kamen sogar etwas früher. Es wurde alles schnell und gut aufgestellt und die alten Möbel mitgenommen. Die beiden Herren waren sehr nett und trotz spätem Nachmittag sehr aufgestellt. Vielen Dank

30.11.2015

Die Lieferung erfolgte innerhalb des versprochenen Zeitraumes. Leider mussten wir aber beim abgemachten Termin eineinhalb Stunden warten! Das Ausladen und Aufstellen wurde dann aber ruhig und sauber erledigt. Herzlichen Dank den beiden Herren!

30.11.2015

Wir sind sehr zufrieden mit der Lieferung, sehr freundlicher Chauffeur, was mich jedoch sehr erstaunt wir haben beide nach der schriftlichen Garantie gesucht. (Wo ist das geschrieben)

30.11.2015

Lieferung wahr pünktlich netter Fahrer alles super

29.11.2015

Leider wurde von der Spedition nicht alles mitgeliefert. Dadurch ging über eine Stunde verloren. Die armen Aufsteller.

20.11.2015

Lieferung war pünktlich und Angestellte sehr freundlich.

19.11.2015

Guten Abend

Wir sind sehr zufrieden mit der gelieferten Polstergarnitur. Genau das was wir uns vorgestellt haben. Die Lieferung klappte hervorragend, die beiden Angestellten waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Auch der Abtransport der alten Gruppe war perfekt.

19.11.2015

Alles hat sehr gut geklappt.

19.11.2015

19.11.2015

17.11.2015

Angenehme und Freundlich Mitarbeiter im Lieferservice

13.11.2015

Die beiden Monteure mussten ja zweimal bei uns vorbeikommen, da der Fernseher nicht in die Wohnwand passte. Ich möchte dazu aber sagen, dass die Beiden das erste und das zweite Mal sehr freundlich und professionell gearbeitet haben. Sie sind pünktlich gekommen und ich kann sie nur weiter empfehlen. Auch Herr Meier, der die "falsche" Montage beurteilen kam, war freundlich und kundenorientiert. Herzlichen Dank. Jetzt müssen nur noch die 2 Halterungen für ein Tablar den Weg zu uns finden.
Freundliche Grüsse, Ruth Meyer

10.11.2015

Die Männer vom Lieferservice waren freundlich und sind beim Tragen der Möbel sehr vorsichtig gewesen. Vielen Dank.

09.11.2015

Pünktlich, freundlich, alles zur Zufriedenheit geklappt.

05.11.2015

Tadeloser Service. Das Personal sehr freundlich und kompetent, sauber und speditiv.Besten Dank. Freue mich nun auf die Lieferung bei meiner Tochter (Weerakoon Rorschach)

02.11.2015

Pünktlich freundlich, darüber hinaus kompetent und hilfsbereit.
Produkte und Service in meinen Augen sehr empfehlenswert.
Ich erachte mich als zukünftiger Wiederholungstäter!
Besten Dank

29.10.2015

Hat alles super geklappt! Sehr nette Herren, sie haben einen super Job gemacht, vielen Dank!

19.10.2015

keine Beanstandung

17.10.2015

Lieferung war in Ortnung leider war das Möbel unvollständig
Und sie müssten es wieder mitnehmen

14.10.2015

Sehr geehrte Damen und Herren,

die von uns bestellten Möbel, die wir am Freitag, den 9.10.2015 erhalten haben entspricht ganz unsern Vorstellungen.

Wir haben riesig Freude an der sehr guten Qualität.

Auch die netten Herren die uns die Möbel überbracht haben verdienen ein herzliches Dankeschön.

09.10.2015

Pünktlich, sehr freundlich und professionelle Erledigung, inkl. Notiz und Foto leicht aufstehender Tischplatte
(gem Telefon von heute in Abklärung beim Ersteller) Danke Bestens.

06.10.2015

Lieferung termingerecht durch reinliches und hilfsbereites Personal!

06.10.2015

Die Lieferung kam pünktlich, die Herren waren sehr freundlich, die Möbel wurden speditiv und gut zusammen gebaut.

04.10.2015

Die abgemachte Zeit wurde korrekt eingehalten. Die Montage sauber und zügig vollbracht. Der junge Schreiner war sehr nett und zuvorkommen. Auch das Mitnehmen des alten Bettes hat super geklappt. Ich würde auf jeden Fall den Lieferdienst wieder in Anspruch nehmen.

03.10.2015

leider nicht zufrieden mit dem kundenservice

D. Meier 03.10.2015

Besten Dank für Ihre Bewertung! Wir wollen den Wünschen unserer Kunden stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen.
Leider können wir uns mit Ihren Angaben nicht verbessern, da wir nicht wissen was nicht gut war. Bitte nennen Sie uns hier die Dinge welche nicht in Ordnung waren – alternativ auch telefonisch unter 071 298 15 51 möglich – nur so können wir uns verbessern.

30.09.2015

sehr freundlich

28.09.2015

25.09.2015

Super Lieferservice; speditiv und freundlich.

23.09.2015

Das war nun wirklich ein super Service. Herr Heierli und sein Mitarbeiter haben sehr gute Arbeit in kurzer Zeit geleistet. Sehr freundlich.

18.09.2015

Waren Pünktlich
Freundlich und Speditiv

18.09.2015

Sehr zufrieden

02.09.2015

Die Lieferung kam pünktlich, die Herren waren sehr freundlich, die Möbel wurden speditiv und gut zusammen gebaut.

27.08.2015

es wurde alles süper geliefert und aufgestellt

26.08.2015

Hat bestens geklappt, freundlicher Lieferservice.

25.08.2015

Danke wir sind sehr zufrieden mit eure produkte und dienstleistung

25.08.2015

hat bestens geklappt, freundlicher Lieferservice,

24.08.2015

Hat alles einwandfrei geklappt.

24.08.2015

Hat alles wunderbar geklappt. Keinerlei Beanstandung.

Zuletzt angesehen